法務部矯正署彰化看守所
:::
:::
*

本所禁見被告通知一律以郵寄書面通知送達,如有人偽稱能代辦交保、安排照顧等訛詐錢財情事,請速向本所政風室(04-8349152)查證,切勿受騙。

廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線 0800-286-586

1030210首頁圖樣

1021223首頁地圖

 

*
:::
來訪人次:146441

1020830自營產品GIF

  • 狂犬病專區
  • 『人權大步走專區』網站
  • 外國人在臺灣網站
  • 統一發票專區
  • 電子發票推廣行銷網站
  • 家庭暴力及性侵防治委員會
  • 台灣願景2020
  • 全國法規(另開新視窗)
  • 行政執行拍賣公告
  • 展售商城
  • 檔案管理局
  • 公務人員行政中立訓練及宣導
  • 內政部警政署「165反詐騙專屬網站」
  • 獄政博物館
  • 政府電子採購網
  • 行政院公報資訊網(另開新視窗)
*
一、著作權聲明   1. 彰化看守所網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像、彙編或資料庫型態之法規資訊及其他資訊,均受著作權法保護。   2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。   3. 本所網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。   4.上述〝合理使用情形〞,說明如下:    (1)本所網站上所刊載以本所名義公開發表之著作,即著作人為本所者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。    (2)本所網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。    (3)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本所網站上之資訊,引用時,並請註明出處。    (4)其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。   5. 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本所網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。 二、連結至本所網站   一般而言,任何網站連結至本所網站,毋須經過本所同意,然而連結須明白標示本所名稱,若是連結會誤導使用者,本所將不允許此連結行為。 三、本所網站之相關連結   為供網路使用者便利,本所網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本所不負責任。 四、免責聲明   本所網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本所不擔保其正確性、即時性或完整性。
*