按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化看守所:回首頁

:::

108年度家庭支持方案-大手拉小手,親子玩手作

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-9
  • 資料點閱次數:63

108年度家庭支持方案-大手拉小手,親子玩手作

活動名稱:108年度家庭支持方案-大手拉小手,親子玩手作

   間:10885日(星期一)。

  點:本所文康室。

主辦單位:法務部矯正署彰化看守所。協辦單位:臺灣更生保護會彰化分會

活動介紹:

本所於父親節前夕與臺灣更生保護會彰化分會合作,辦理「大手拉小手,親子玩手作」活動,邀請好時光玩手作-卡哇依襪娃娃書籍作者黃子寬老師,帶領親子共讀「誰最漂亮」繪本,透過故事讓孩子明白,儘管父親未能陪伴在身邊,但子女永遠是父親眼中最漂亮、最珍貴的寶貝。在老師的引導下,收容人與子女一同製作小雞襪娃娃,擁有難得的甜蜜時光,活動結束前再將收容人事先錄製的故事光碟贈送給子女,以彌補未能陪伴孩子成長之憾。

本所秘書李招宗特別感謝參加活動之家屬,家屬的支持是收容人復歸社會的重要力量,也勉勵收容人出所後能用心陪伴孩子成長,勿再入監而錯失與家人相處的機會。

回頁首